Lampre-Merida представили составы на Тур Польши

        02.08.2014

Lampre-merida

Представители Lampre-Merida представили составы на две ближайших гонки — Clasica Ciclista в Сан-Себастьяне, а также Туре Польши.Испанская гонка состоится 2 августа, а польский турнир пройдёт с 3 по 9 августа.

На Clasica Ciclista отправятся Давиде Чимолаи, Кристижан Дурасек, Элиа Фавилли, Нельскон Оливейра, Ян Поланк, Хосе Серпа, Максимилиано Ричезе, а также Рафаэль Вальс.
 

Что же касается Тур Польши, то цвета Lampre-Merida будут защищать Никколо Бонифацио, Маттео Боно, Маттиа Каттанео, Дамиано Кунего, Роберто Феррари, Саша Модоло, Мануэле Мори и Пшемыслав Немец.
 

Представители команды объяснили свой выбор следующим образом: Clasica Ciclista хорошо подходит для Чимолаи, Дурасека, Оливейры и Серпы, поскольку после последних этапов Тур де Франс, они смогут «поправить боевой дух». Ричезе и Вальс поедут здесь для того, что врачи смогли оценить их состояние после нескольких падений и травм, из-за которых были вынуждены покинуть «Большую Петлю».
 

Говоря о Туре Польши, в Lampre-Merida отметили, что бороться за победу на гонке смогут три велогонщика — Немец, Кунего и Каттанео. Модоло станет спринтерской опорой команды, а Боно и Мори — возьмут на себя функции диспетчеров.