Новинки от Salice Occhiali для зимы 2014/15

        27.11.2014

Salice Occhiali, к своей девяносто пятой годовщине, представляет две новые горнолыжные маски: 618 и 619, в которых технология и дизайн объединились вместе, чтобы создать уникальные продукты, доступные также с новыми линзами Sonar  и Tech.


Новинка от Salice Occhiali – горнолыжная маска 618

Горнолыжная маска 618 от Salice Occhiali предназначена для спортивного мира, насыщенного высокой конкурентностью, она выполнена в минималистическом дизайне, с оттенком спортивной агрессивности, которую испытывает каждый спортсмен во время соревнований. Нет сомнений в том, эта горнолыжная маска лучшая в своем сегменте и обладает большой функциональностью, она удовлетворит потребности не только больших поклонников зимних видов спорта, но и профессиональных спортсменов. Горнолыжная маска оснащена технологией Air Cover и специальной полиуретановой вставкой, включенной в упаковку, благодаря чему, поток воздуха во фронтальной вентиляционной системе ограничивается для того, чтобы обеспечить максимальный комфорт во время использования горнолыжной маски даже при высоких скоростях. Рамка маски и внутренняя часть, прилегающяя к лицу, обиты мягким гипоаллергенным бархатом, эластичный ремень с двойной регулировкой, и конечно же боковые поворачивающиеся застежки, все это обеспечивает максимальный комфорт и идеальную видимость, даже при ношении шлема. Модели RW и ITA оснащены зеркальной цилиндрической линзой RW от Zeiss, компании лидера в области оптики, и изготовлены из поликарбоната с фактором защиты УФ 400 и с защитой от царапин и тумана, а также линза снижает количество отраженных лучей света и увеличивает свойства фильтра для обеспечения отличной видимости в любых погодных условиях. Горнолыжные маски также доступны с новыми линзами Sonar и Tech.


Новинка от Salice Occhiali – горнолыжная маска 619

Новая горнолыжная маска 619 идеально подходит для фристайла и сноуборда, она приятно удивит не только отличным качеством и современными техническими характеристиками, но и своим замечательным стилем. Горнолыжная маска 619 отличается оригинальным футуристическим дизайном, что делает ее лучшей в своем сегменте, кроме того, она обладает большой функциональностью. Маска состоит из одной торической линзы и тонкой рамки, что обеспечивает очень легкий вес и широкий угол зрения. Модели RW и ITA оснащены зеркальными линзами   RW от ZEISS, компании лидера в области оптики, и изготовлены из поликарбоната с фактором защиты УФ 400 и с защитой от царапин и тумана, а также линза снижает количество отраженных лучей света и увеличивает свойства фильтра для обеспечения отличной видимости в любых погодных условиях. В модели 619  внуреняя часть маски, прилегающая к лицу, обита гипоаллергенным мягким бархатом и имеет эластичный ремень на двойной регулировке для максимального комфорта. Горнолыжные маски также доступны с новыми линзами Sonar и Tech.


Новинка от Salice Occhiali – линзы SONAR и TECH

Обе горнолыжные маски, также доступны с новыми линзами SONAR и TECH. Линза SONAR имеет запатентованную технологию от Zeiss, которая была разработана специально для катания на лыжах, и обладает, как и многие технические линзы, свойством фильтровать голубые лучи, но не полностью, а частично, благодаря этому позволяет глазу различать неровную поверхность. Таким образом, линза Sonar увеличивает контрастность и улучшает яркость, и в то же время позволяет быстро различить бугры, препятствия и неровности для обеспечения максимальной безопасности во время катания на лыжах. Эта линза подходит для любых погодных условий и имеет класс защиты S2. Линза TECH это усовершенствованная линза CRX Polarflex, она сочетает в себе технические характеристики поляризации и фотохромизма. Внутренняя часть - Polarflex, поглощает отражения света и устраняет ощущение бликов, внешняя фотохромная линза меняет цвет в зависимости от количества света. Помимо наличия таких технических характеристик линзы, как фотохромизм и поляризация, она имеет также зеркальное серебристое покрытие на базе янтарного цвета, что придает дополнительный контраст и спортивную агрессивность. Изменение категории от S3 к S4.