Salice осень-зима 14/15

        30.10.2014

Скоро на сайте будет представлена коллекия Salice осень-зима 14/15. Будут представлены модели с новыми технологиями Sonar и Tech.

Линзы Salice Sonar, запатентованые компанией Zeiss, разработаны специально для горных лыж. Линзы частично фильтруют голубой свет, что создаёт чёткое видение тех частей снежного рельефа, которые обычно не видны через другие линзы. Sonar улучшает цветовой контраст и яркость, позволяя глазу быстро различать бугры и впадины, что увеличивает уровень безопасности на склонах. Эти линзы, имея степень защиты S2, могут использоваться в различных условиях освещения.

Улучшенная и дополненная версия линз CRX Polarflex: линза TECH объединяет в себе различные технологические свойства. Эти линзы могут похвастать внешней фотохромной линзой с поляризованной внутренней, что на физическом уровне адаптирует линзу к условиям освещённости, а так же устраняет блики и сияние. Так же линза имеет зеркальное напыление, которое улучшает видимый цветовой контраст и даёт более рельефное видение склона. Линза затемняется в пределах категории S3-S4.